Krankenversorgung
Sie befinden sich hier: >> Startseite >> Krankenversorgung >> Seelsorge >> Aktuelles

Klinikkirche und Kapelle sind in der Regel täglich von 10 bis 16 Uhr zum persönlichen Gebet geöffnet.

Bitte beachten Sie die aushängenden Vorschriften zur Hygiene!

"Angedacht" wird jeden Dienstag um 16.30 Uhr aus dem Raum der Stille (IMED)  in die Patientenzimmer übertragen und kann auf dem TV (Programm 24 bzw. "Haus 2") empfangen werden.

Musikalische Adventsmeditation

Die Evangelische und Katholische Klinikseelsorge am Universitätsklinikum Homburg lädt auch in diesem Jahr herzlich zur „Musikalischen Adventsmeditation" ein.

Die Meditationen finden immer freitags um 15.00 Uhr in der Klinikkirche (Geb. 55) statt.

Die Klinikseelsorgerinnen tragen adventliche Texte vor; die Meditationen werden von verschiedenen Musikerinnen und Musikern instrumental gestaltet:

25.11.2022    Gesang und Gitarre: Ricarda und Richard Staab

Texte: Pfarrerin Reinhild Burgdörfer