Pflegedirektion
Leitung: Pflegedirektor Wolfgang Klein
Sie befinden sich hier: >> Startseite >> Klinische Zentren und Einrichtungen >> Pflegedirektion >> Allgemeine Informationen zu den Wohnunterkünften

Allgemeine Informationen zu den Wohnunterkünften

Info-PDF zu Wohnunterkünften am UKS

In den beiden Wohnheimen des Universitätsklinikums des Saarlandes stehen insgesamt etwa 200 Zimmer fur die Vermietung an Auszubildende und Beschäftigte des Klinikums zur Verfugung.

• Achtung: Die Zimmer verfügen nicht über Internet!
  • Die Mehrzahl der Zimmer wird möbliert zur Verfügung gestellt (Bettcouch, Tisch, Stühle, Regal, Einbauschrank, Waschbecken)
  • Es gibt auch einige unmöblierte Zimmer

Zimmereinrichtung

• Pro Stockwerk gibt es eine Gemeinschaftsküche und sanitäre Anlagen zur gemeinschaftlichen Nutzung

Kategorie I:   16,96 m²
Kategorie II:  21,20 m² (mit Dusche)
Kategorie III: 25,44 m² (mit Badewanne)

Achtung: Für Kategorie II + III sind insgesamt nur 24 Zimmer verfügbar.

Preise

• je nach Größe und sanitärer Ausstattung liegt der monatliche Mietpreis zwischen 180,04 und 286,48 EUR
  • Schülerinnen und Schüler der Ausbildungsberufe gemäß § 1 Absatz 1 Satz 1 TVA-L Gesundheit erhalten einen Nachlass von 15 %.
  • Nebenkosten sind im Mietpreis enthalten; z.B.: Energiekosten, TV-Anschluss, Telefon, Reinigungskosten fur gemeinschaftliche Nutzflächen
  • Telefongebuhren werden gesondert abgerechnet
  • Reinigung des Wohnraumes obliegt dem Mieter

Infoblatt zu den Wohnunterkünften

Ein Informationsblatt zu den Wohnunterkünften am UKS finden Sie hier.

Hausmeisterdienst in Gebäude 28

Der speziell für Sie eingerichtete Hausmeisterdienst in Gebäude 28 (EG) steht Ihnen zu folgenden Zeiten zur Verfügung:
Mo – Fr: 11:00 - 14:00 Uhr

Telefon 0176-455 004
Termine zur Besichtigung des Wohnraumes, sowie zum Ein- und Auszug erhalten Sie auf telefonische Rückfrage bei der Hausverwaltung:
UKS Service GmbH

Warburgring 80
Geb. 27, 4. OG
66424 Homburg
Bitte um telefonische Terminvereinbarung vorab!

Wo befinden sich die Wohngebäude?

Interesse?

UKS Service GmbH
Warburgring 80
Geb. 27, 4. OG
66424 Homburg
Bitte um telefonische Terminvereinbarung vorab!

Büro der Hausverwaltung
Mo - Fr: 8:30 - 16:00 Uhr