Sie befinden sich hier: >> Startseite >> Aktuelles >> Einzelansicht_News >> Start_Aktuelles

Donnerstag, 11. März 2021

An der Medizinischen Fakultät und am Universitätsklinikum des Saarlandes arbeiten u.a. die Chirurgie, Neurochirurgie und Unfallchirurgie, die Orthopädie, die Strahlentherapie, die Augenheilkunde und die Gynäkologie daran, Behandlungsverfahren mit neuen Technologien weiterzuentwickeln. Am 11. und 12. März 2021 laden sie zu einem virtuellen Kongress ein.

Dienstag, 09. März 2021

First online information evening about infertility, Saarland University Hospital, Clinic for Gynecology, Obstetrics and Reproductive Medicine. Save the date: Tuesday, March 9, 2021, 6 pm

Mittwoch, 03. Februar 2021

Der Rückhalt in der Bevölkerung während der Corona-Pandemie ist sehr groß. Regelmäßig wird das UKS mit Geld- und Sachspenden ortsansässiger Firmen, Institutionen und Privatpersonen bedacht, die einzelnen Bereichen des UKS und auch ganz konkret unseren Beschäftigten zugutekommen. Viele Mitmenschen haben darüber hinaus spontan die Initiative ergriffen und sich im Klinikum gemeldet, um mitzuhelfen.