06.04.2019
VeranstaltungenAktuelles
Informationstag: Rund um die Geburtshilfe

Am Samstag, 06. April 2019, findet von 10 bis 15 Uhr in der Frauenklinik des UKS in Homburg (Dachgeschoss, Gebäude 9) ein kostenloser Informationstag rund um die Geburtshilfe statt. Eingeladen sind werdende Eltern, Großeltern und alle Interessierten. Verschiedene Bereiche rund um die Geburtshilfe werden sich im Rahmen der Veranstaltung vorstellen und für Fragen zur Verfügung stehen.

Alle werdenden Mütter können ein kostenloses Babybauch-Foto als Erinnerung anfertigen lassen.

Für Essen und Trinken ist gesorgt. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Den Flyer zum Info-Tag finden Sie hier

Einige Zahlen aus 2018:

Im Vorjahr wurden im Universitätsklinikum des Saarlandes 1.837 Kinder entbunden. Glückliche Eltern konnten sich 2018 im Homburger UKS über 71 Zwillinge, drei Drillinge und die Vierlinge freuen, deren Geburt zu bundesweiter Berichterstattung führte.

Prof. Dr. Erich-Franz Solomayer

Direktor der Klinik für Frauenheilkunde, Geburtshilfe und Reproduktionsmedizin