Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie
Leitung: Prof. Dr. med. Matthias Riemenschneider
Sie befinden sich hier: >> Startseite >> Klinische Zentren und Einrichtungen >> Klinische Zentren und Einrichtungen am UKS >> Neurologie und Psychiatrie >> Psychiatrie >> Forschung >> Aktuelle Studien >> Studien zu Demenzen und kognitiven Störungen

Studien zu Demenzen und kognitiven Störungen

Sie leiden an Gedächtnisstörungen oder kennen jemanden mit Gedächtnisstörungen? Derzeit bieten wir an unserem Zentrum mehrere klinische Studien zu kognitiven Störungen und Demenzerkrankungen an. Wir suchen für diese Studien ständig männliche und weibliche Probanden im Alter von 55 bis 85 Jahren mit leichten Gedächtnisstörungen oder mit bereits festgestellter, leicht- bis mäßiggradiger Alzheimer-Demenz.

Bei Interesse melden Sie sich bitte in unserer Gedächtnisambulanz unter 06841/16-24210 oder füllen das Kontaktformular aus. Ihre Ansprechpartnerinnen sind Oberärztin F. Saalfrank, Assistenzärztinnen Dr. N. Ernst,  J. Holzhäuser-Zeller sowie Sr. Andrea, Sr. Marion und Sr. Steffi.

Eine Übersicht über weitere Studien finden Sie hier.

Kontaktformular Klinische Studien

Ich habe Interesse an einer Studie teilzunehmen.

Durch das Absenden der Formular-Daten erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zum Zwecke der Benachrichtigung gespeichert und verarbeitet werden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Erklärung*

Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie