Dekanat
Sie befinden sich hier: >> Startseite >> Lehre >> Dekanat >> Studiendekanat >> HOMCampusMedNews

HOMcampus MedNews

Sommersemester 2016

Liebe Studierende, liebe Mitglieder unserer Medizinischen Fakultät,

Heute präsentieren wir Ihnen bereits den 11. Newsletter der Medizinischen Fakultät. Nach zehn Newslettern ist es Zeit von Ihnen, unseren Lesern und Mitgliedern der Fakultät, Rückmeldung zu erhalten, wie wichtig dieser Newsletter für Sie ist, was wir verbessern sollen und welche Themen wir zukünftig noch aufgreifen sollten. Schreiben Sie uns eine kleine Mail an das Redaktionsteam oder das Studiendekanat. Wir werden diese dann in der nächsten Ausgabe zusammenfassen und auch entsprechende neue Themen gerne aufnehmen. Mit Ihrer Hilfe werden wir diesen Newsletter noch attraktiver gestalten.

Auch in dieser Ausgabe finden Sie ein Update an hilfreichen Informationen zu Prüfungsergebnissen, zu vergebenden Dissertationen und Neuigkeiten aus Kliniken und Instituten.

Erneut möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Beiträge bedanken. Nur so wird dieser Newsletter weiter leben und die Kommunikation an unserer Fakultät fördern. Mein ganz besonderer Dank geht wieder an unser Redaktionsteam, das in vielen Stunden diesen Newsletter gestaltet hat.

Viel Freude beim Lesen!

Norbert Graf