Klinik für Allgemeine Chirurgie, Viszeral-, Gefäß- und Kinderchirurgie
Leitung: Prof. Dr. Matthias Glanemann
Sie befinden sich hier: >> Startseite >> Klinische Zentren und Einrichtungen >> Klinische Zentren und Einrichtungen am UKS >> Chirurgie >> Allgemeinchirurgie >> Infos für Ärzte >> Aktuelles >> TOP Mediziner 2017

TOP Mediziner 2017

FOCUS: Prof. Dr. med. Glanemann wieder als „TOP-Mediziner Deutschlands“ bestätigt

Wie bereits in den letzten Jahren wurde Prof. Matthias Glanemann in diesem Jahr erneut unter die TOP-Mediziner Deutschlands gewählt. Im Magazin FOCUS-GESUNDHEIT wird die Liste einmal jährlich präsentiert. Alle enthaltenen Ärzte haben sich durch besondere Leistungen ausgezeichnet. Mittels mehrmonatiger Befragung von Patientenverbänden, regionalen Selbsthilfegruppen und auch von renommierten Ärzten zu dem Fachkönnen ihrer Kollegen, durch Informationen aus seriösen Internetforen sowie von wissenschaftlichen Fachgesellschaften wird die Liste der „TOP-Mediziner Deutschlands jährlich erstellt. Unter all diesen Kriterien zählt Prof. Dr. med. Matthias Glanemann, der Direktor der Klinik für Allgemeine Chirurgie, Viszeral-, Gefäß- und Kinderchirurgie des Universitätsklinikums Homburg, nun zum wiederholten Male zu den Top-Bauchchirurgen Deutschlands und wurde von der Zeitschrift FOCUS ausgezeichnet. Dies bezeugt, dass der hohe chirurgische Standard im Universitätsklinikum des Saarlandes im Interesse der Patienten konstant und verlässlich gehalten wird.