Sie befinden sich hier: >> Startseite >> Aktuelles >> Veranstaltungen

Mittwoch, 05. Dezember 2018
VeranstaltungenAktuelles

Am Donnerstag, 13. Dezember 2018, um 18:15 Uhr im Hörsaal der Medizinischen Biochemie (Geb. 45) am Universitätsklinikum des Saarlandes (UKS) in Homburg findet im Rahmen der Paul-Fritsche-Stiftung Wissenschaftliches Forum ein Vortrag statt von Prof. Dr. Marcus Höreth vom Institut für Politikwissenschaft I der TU Kaiserslautern zum Thema: Alles in guter Ordnung? Ethische Aspekte des Regierens in der komplexen Republik Der Eintritt ist frei, alle Interessierten sind zur Teilnahme eingeladen.

Donnerstag, 06. Dezember 2018
AktuellesVeranstaltungen

Monatlich ab dem 8. Dezember 2018, Tanzschule Srutek, Nikolausstraße 12, 66424 Homburg Bleicherstr. 8a, 66482 Zweibrücken Mit dem bereits sehr erfolgreichen Projekt Tanzen des CIC/Hörzentrums-Saarland wird eine Möglichkeit geboten, Musik und Bewegung zu vereinen. Mit dem kompetenten und erfahrenen Partner, der Tanzschule Srutek, bieten die Organisatoren hörgeschädigten Menschen, interessierten Freunden, Verwandten und Partnern die Möglichkeit, in die Welt des Tanzens einzutauchen.