Sie befinden sich hier: >> Startseite >> Aktuelles >> Einzelansicht

04.05.2012
Einladung zum 26 . Patiententreffen mit Angehörigen - Lungenhochdruck (pulmonale Hypertonie)

Am 4. Mai 2012, ab 16:00 Uhr, Ambulanz für pulmonale Hypertonie (Prof. Dr. Heinrike Wilkens), Innere Medizin V, Geb. 91 (Raum 05).

Der Landesverband Saarland/Rheinland-Pfalz im ph e.v. (pulmonale hypertonie e.v.) und die Klinik für Innere Medizin V - Pneumologie, Allergologie, Beatmungs- und Umweltmedizin laden Betroffene und deren Angehörige zum 26. Patiententreffen ein.

Frau Katharina Grotemeyer, Ärztin in der Klinik für Inneren Medizin II des UKS, wird über Antikoagulation bei Lungenhochdruck referieren.

Wenn Sie an der Veranstaltung teilnehmen möchten, senden Sie bitte das Anmeldeformular an Frau Bärbel Peter oder melden Sie sich über die Internetseite des ph e.v. (http://phev.de/gruppen/srp/srp.html) bis zum  25. April 2012  an.

Besucher, die während der Veranstaltung ihr Sauerstoffgerät aufladen müssen, geben bitte UNBEDINGT den Namen ihres Sauerstofflieferanten auf der Anmeldung an. Falls Sie etwas zum kulinarischen Teil (z.B. Kuchen, Brezeln, Brötchen, etc.) beitragen möchten, teilen Sie dies bitte bei der Anmeldung mit.

Das Programm und Anmeldeformular finden Sie hier.

:

Frau Bärbel Peter (Leiterin des Landesverbandes
Saarland/Rheinland-Pfalz im ph e.v.)

E-Mail: srp @phev.de