Sie befinden sich hier: >> Startseite >> Aktuelles >> Einzelansicht

18.11.2011
Einladung zum 25. Patiententreffen mit Angehörigen mit kreativem Weihnachtsbasar - Lungenhochdruck (pulmonale Hypertonie):

Am 18. November 2011, ab 16:00 Uhr, Ambulanz für pulmonale Hypertonie (Prof. Dr. Heinrike Wilkens), Geb. 91 (Raum 05)

Der Landesverband Saarland/Rheinland-Pfalz im ph e.v. (pulmonale hypertonie e.v.) und die Klinik für Innere Medizin (Pneumologie, Allergologie, Beatmungs- und Umweltmedizin) laden Betroffene und deren Angehörige zum 25. Patiententreffen mit kreativem Weihnachtsbasar ein.

Ein kreativer Weihnachtsbasar bietet verschiedene Bastelarbeiten, Handarbeiten, Aquarelle und Selbstgemachtes (-hergestellt von stätionären Langzeitpatienten) an. Der Erlös des Basars kommt ausschließlich den Langzeitpatienten im Klinikum zugute.

Wenn Sie an der Veranstaltung teilnehmen möchten, senden Sie bitte das Anmeldeformular an Frau Bärbel Peter oder melden Sie sich über die Internetseite des ph e.v. (http://phev.de/gruppen/srp/srp.html) bis zum 14. November 2011 an.

Besucher, die während der Veranstaltung ihr Sauerstoffgerät aufladen müssen, geben bitte UNBEDINGT den Namen ihres Sauerstofflieferanten auf der Anmeldung an. Falls Sie etwas zum kulinarischen Teil (z.B. Kuchen, Brezeln, Brötchen, etc.) beitragen möchten, teilen Sie dies bitte bei der Anmeldung mit.

Das Anmeldeformular finden Sie hier

Kontakt:

Frau Bärbel Peter

Leiterin des Landesverbandes Saarland/Rheinland-Pfalz im ph e.v.