Sie befinden sich hier: >> Startseite >> Aktuelles >> Einzelansicht

22.07.2011
Einladung zum 23. Patiententreffen mit Angehörigen - Lungenhochdruck (pulmonale Hypertonie):

22. Juli 2011, 16:00 Uhr, Klinik für Innere Medizin V des UKS, Ambulanz für pulmonale Hypertonie (Prof. Dr. Heinrike Wilkens), Geb. 91, Raum A05.

Der Landesverband Saarland/Rheinland-Pfalz im ph e.v. (pulmonale hypertonie e.v.) und die Klinik für Innere Medizin V - Pneumologie, Allergologie, Beatmungs- und Umweltmedizin des UKS laden Betroffene und deren Angehörige zum 23. Patiententreffen ein.

Dipl. oec. Troph. Dana Friedrich von der Klinik für Innere Medizin II - Gastroenterologie, Hepatologie, Endokrinologie, Ernährungsmedizin des UKS wird über die Themen „krankheitsbedingte Mangelernährung“ und „Nahrungsergänzungsmittel“ referieren und den Teilnehmern für Fragen zur Verfügung stehen.

Wenn Sie an der Veranstaltung teilnehmen möchten, senden Sie bitte die Anmeldebestätigung an Frau Bärbel Peter oder melden Sie sich über die Internetseite des ph e.v. (http://phev.de/gruppen/srp/srp.html) bis zum 18. Juli 2011 an.

Falls Sie etwas zum kulinarischen Teil (z.B. Kuchen, Brezeln, Brötchen, etc.) beitragen möchten, teilen Sie dies bitte bei der Anmeldung mit.

Besucher, die während der Veranstaltung ihr Sauerstoffgerät aufladen müssen, geben bitte UNBEDINGT den Namen ihres Sauerstofflieferanten auf der Anmeldung an.

Das Programm sowie das Anmeldeformular finden Sie hier.

Kontakt:

Frau Bärbel Peter (Leiterin des Landesverbandes Saarland/Rheinland-Pfalz im ph e.v.)

E-Mail: srp @phev.de

im Klinikum:

B. Weingard (Tel: 06841-16-23677)