Sie befinden sich hier: >> Startseite >> Aktuelles >> Lange Nächte der Wissenschaft >> LNW

Lange Nächte der Wissenschaft

Die Lange Nacht der Wissenschaften 2016

Liebe Besucherinnen und Besucher,

zum elften Mal seit 2005 heißen wir Sie am Freitag, 10. Juni 2016, herzlich willkommen auf dem Campus der Universität des Saarlandes in Homburg und im Univer­sitätsklinikum des Saarlandes. Dabei präsentierten wir Ihnen Lehre, Forschung und Krankenversorgung hautnah. Wir würden uns freuen, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Prof. Dr. Michael Menger
Dekan der Medizinischen Fakultät der Universität des Saarlandes

Prof. Dr. Bernhard Schick
Ärztlicher Direktor und Vorstandsvorsitzender des UKS

Ulrich Kerle
Kaufmännischer Direktor des UKS

Wolfgang Klein
Pflegedirektor des UKS

Das Programm zur LNW 2016

Informationen und Wissenswertes finden Sie im umfangreichen Programmheft zur Langen Nacht der Wissenschaften 2016!

Alle Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche haben wir im speziellen Programmheft KIDS 2016 für Sie zusammengetragen!

Geländeplan LNW 2016

Geländeplan mit allen Veranstaltungsorten der diesjährigen Langen Nacht!

Kostenfreies Parken im Parkhaus ab 17 Uhr!

Benötigen Sie über die hier angebotenen Informationen noch weitere Auskünfte, so wenden Sie sich bitte an das Dekanat der Medizinischen Fakultät der Universität des Saarlandes,

E-Mail: mfdekan @uks.eu

Bildergalerie der vergangen Jahre

Wir haben Ihnen kleine Fotogalerien der vergangenen Langen Nächte der Wissenschaften zusammengestellt.