Sie befinden sich hier: >> Startseite >> Aktuelles >> Lange Nächte der Wissenschaft >> LNW

Lange Nächte der Wissenschaft

Die Lange Nacht der Wissenschaften 2017

Liebe Besucherinnen und Besucher,

zum zwölften Mal seit 2005 hießen wir Sie am Freitag, 23. Juni 2017, herzlich willkommen auf dem Campus der Universität des Saarlandes in Homburg und im Univer­sitätsklinikum des Saarlandes. Dabei präsentierten wir Ihnen Lehre, Forschung und Krankenversorgung hautnah. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Prof. Dr. Michael Menger
Dekan der Medizinischen Fakultät der Universität des Saarlandes

Prof. Dr. Bernhard Schick
Ärztlicher Direktor und Vorstandsvorsitzender des UKS

Ulrich Kerle
Kaufmännischer Direktor des UKS

Wolfgang Klein
Pflegedirektor des UKS

Bildergalerie der vergangen Jahre

Wir haben Ihnen kleine Fotogalerie der Langen Nacht der Wissenschaften 2017 zusammengestellt.

Das Programm zur LNW 2017

Informationen und Wissenswertes finden Sie im umfangreichen Programmheft zur Langen Nacht der Wissenschaften 2017!

Alle Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche haben wir im speziellen Programmheft KIDS 2017 für Sie zusammengetragen!

Geländeplan LNW 2017

Geländeplan mit allen Veranstaltungsorten der diesjährigen Langen Nacht!

Kostenfreies Parken im Parkhaus ab 17 Uhr!

Benötigen Sie über die hier angebotenen Informationen noch weitere Auskünfte, so wenden Sie sich bitte an das Dekanat der Medizinischen Fakultät der Universität des Saarlandes,

E-Mail: mfdekan @uks.eu