25.04.2014
VeranstaltungenAktuelles
Wöchentliche Kreißsaalführungen mit Informationsabend in der Klinik für Frauenheilkunde, Geburtshilfe und Reproduktionsmedizin am UKS

Jeden Montag um 19 Uhr können werdende Eltern am Universitätsklinikum des Saarlandes UKS in Homburg an einer Kreißsaalführung mit Informationsabend teilnehmen. Die Mitarbeiter der Klinik für Frauenheilkunde, Geburtshilfe und Reproduktionsmedizin (Direktor: Prof. Erich-Franz Solomayer) stellen die Räumlichkeiten sowie das Team der Klinik vor und stehen bei allen Fragen Rede und Antwort. Treffpunkt für die Führung ist vor dem Kreißsaal in der UKS-Frauenklinik  in Homburg. (Gebäude 9, Obergeschoss)

Im Rahmen der Veranstaltung können Besucher die Räumlichkeiten mit den fünf teilweise unterschiedlich ausgestatteten Gebärzimmern, den Gebärbadewannen, der Station und dem Kinderzimmer sowie das Team kennen lernen.

Ein erfahrener Arzt und mindestens eine Hebamme informieren dabei über Möglichkeiten und Besonderheiten der Klinik und stehen für Fragen gerne zur Verfügung.

Die Klinik bietet allen Interessierten gerne die Gelegenheit, sich einen persönlichen Eindruck direkt vor Ort zu verschaffen.

Die Termine finden wöchentlich statt, eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weitere Informationen zu den Infoabenden finden Sie hier.

Prof. Dr. Erich-Franz Solomayer

Direktor der Klinik für Frauenheilkunde, Geburtshilfe und Reproduktionsmedizin