13.08.2018
AktuellesVeranstaltungen
Neue Kunstausstellung in der Klinik für Urologie und Kinderurologie am UKS

Die neue Kunstausstellung in der Klinik für Urologie und Kinderurologie (Klinikleitung: Prof. Dr. Michael Stöckle und Prof. Dr. Stefan Siemer) am Universitätsklinikum des Saarlandes zeigt Werke der Zweibrücker Malerin Larissa Waiz. Unter dem Titel „Kaleidoskop“ präsentiert die Malerin knapp 40 ihrer Acryl-Gemälde.

Patienten, Besucher und alle Interessierten sind zur Vernissage am Montag, 13. August 2018, um 17:30 Uhr im Atrium der Klinik (Geb. 6) herzlich eingeladen. Die Ausstellung läuft danach noch bis zum 30. September 2018.

Prof. Dr. Michael Stöckle

Direktor der Klinik für Urologie und Kinderurologie