10.01.2019
VeranstaltungenAktuelles
Kunst in der Mensa 2019

Am Donnerstag, 10. Januar 2019, wird die Ausstellung Kunst in der Mensa 2019 feierlich eröffnet. Die Vernissage findet ab 19 Uhr in der Mensa und den zugehörigen Lesesälen (Geb. 74) auf dem UKS-Campus in Homburg statt. Die Ausstellung ist danach noch bis zum 08. Februar 2019 zu sehen.

Gewohnt vielseitig zeigt sich auch in diesem Jahr wieder die traditionelle Ausstellung Kunst in der Mensa. Studierende und Mitarbeiter der Universität und des Universitätsklinikums des Saarlandes präsentieren traditionell ihre Werke im Mensagebäude auf dem Homburger UKS-Campus. Die Besucher erwarten Öl- und Acrylbilder, Aquarelle, Zeichnungen, Skulpturen, Fotografien, Installationen, Videos, Poesie, Musik und Tanz.

Alle Interessierten sind herzlich zu der Vernissage eingeladen.

Weitere Informationen zu der Reihe finden Sie auf der neuen Internetpräsenz von Kunst in der Mensa unter http://mzmh.de/kidm/home

Kunst in der Mensa
Dorna Hogeabri