02.02.2017
VeranstaltungenAktuelles
Kunst in der Mensa 2017

Am Donnerstag, 02. Februar 2017, wird die Ausstellung Kunst in der Mensa 2017 feierlich eröffnet. Die Vernissage findet um 19 Uhr in der Mensa und den zugehörigen Lesesälen (Geb. 74) auf dem UKS-Campus in Homburg statt. Die Ausstellung ist danach noch bis zum 17. Februar 2017 zu sehen, der Eintritt ist frei.

Gewohnt vielseitig zeigt sich auch in diesem Jahr wieder die traditionelle Ausstellung Kunst in der Mensa. Mitarbeiter der Universität und des Universitätsklinikums des Saarlandes präsentieren traditionell ihre Werke im Mensagebäude auf dem Homburger UKS-Campus. Die Besucher erwarten Öl- und Acrylbilder, Aquarelle, Zeichnungen, Skulpturen, Fotografien, Installationen, Videos Musik und Tanz.

Alle Interessierten sind herzlich zu der Vernissage eingeladen.

Das Plakat zur Veranstaltung finden Sie hier:

Weitere Informationen zu der Reihe finden Sie auf der Internetseite www.kunst-in-der-mensa.de

Kunst in der Mensa
c/o Dr. med. Kurt W. Becker