28.01.2016
VeranstaltungenAktuelles
Kunst in der Mensa 2016

Am Donnerstag, 28. Januar 2016, wird die Ausstellung Kunst in der Mensa 2016 feierlich eröffnet. Die Vernissage findet um 19 Uhr in der Mensa und den zugehörigen Lesesälen (Geb. 74) auf dem UKS-Campus in Homburg statt. Die Ausstellung ist danach noch bis zum 12. Februar 2016 zu sehen, der Eintritt ist frei.

Auch in diesem Jahr präsentieren Mitarbeiter der Universität und des Universitätsklinikums des Saarlandes wieder ihre Werke in der traditionellen Ausstellung Kunst in der Mensa. Bereits seit dem Jahr 2000 laden die Medizinische Fakultät der Universität des Saarlandes und das Studentenwerk des Saarlandes zu ihrer jährlichen Kunstausstellung ein. Die mittlerweile 16. Auflage der Veranstaltung zeigt sich gewohnt vielseitig: Die Künstler stellen Öl- und Acrylbilder, Aquarelle, Zeichnungen, Skulpturen und Fotografien aus, präsentieren Videos und Installationen.

Alle Interessierten sind herzlich zu der Vernissage eingeladen.

Das Plakat zur Veranstaltung finden Sie hier.

Weitere Informationen zu der Reihe finden Sie auf der Internetseite http://www.kunst-in-der-mensa.de/

Kunst in der Mensa
c/o Dr. med. Kurt W. Becker