VeranstaltungenAktuelles
Adventsmarkt in der Klinik für Urologie und Kinderurologie am Universitätsklinikum des Saarlandes in Homburg, 23. November 2018

Die Klinik für Urologie und Kinderurologie am Universitätsklinikum des Saarlandes in Homburg veranstaltet am 23. November 2018 einen Adventsmarkt. Dieser findet im Foyer der Klinik für Urologie und Kinderurologie (EG Gebäude 6) statt.

Der Direktor der Klinik Prof. Dr. med. Michael Stöckle, der stellv. Direktor der Klinik Prof. Dr. med. Stefan Siemer, die GPDL Reinhard Süß und das Team der Klinik laden Patienten, Mitarbeiter und alle Interessierten zum beschaulichen Adventsmarkt im Klinikfoyer ein.

Die Besucher erwarten außergewöhnliche Geschenkideen und Weihnachtsdekoration.

Der Erlös der Veranstaltung wird dem Klinikclown gespendet.