Sie befinden sich hier: >> Startseite >> Aktuelles >> Veranstaltungen

Freitag, 21. Dezember 2018
AktuellesVeranstaltungen

Aktuelle Zusammenfassung des „60th Annual Meeting of the American Society of Hematology“ vom 1. bis 4. Dezember, San Diego, CA, USA

Freitag, 14. Juni 2019
AktuellesVeranstaltungen

NEU: Stellen Sie sich das eigene Programm auf dem Smartphone zusammen Die Medizinische Fakultät der Universität des Saarlandes und das Universitätsklinikum des Saarlandes laden ein zur Langen Nacht der Wissenschaften (LNW) 2019 auf dem Homburger UKS-Campus. Sie findet in diesem Jahr am Freitag, 28. Juni 2019, statt. Von 16:00 bis 22:00 Uhr gewähren Kliniken und Institute einen Blick hinter die Kulissen.

Dienstag, 18. Juni 2019
VeranstaltungenAktuelles

Am Montag, 24. Juni 2019, veranstaltet die Klinik für Augenheilkunde des Universitätsklinikums des Saarlandes (UKS) in Homburg wieder ein Patienten-Arzt-Seminar zum Thema „Scharf sehen ohne Hilfsmittel“. Interessierte können sich von 18 Uhr bis 19 Uhr im Hörsaal der Augenklinik (Geb. 22) umfassend informieren, Fachreferenten der Klinik erläutern Alternativen zu Brille und Kontaktlinsen.

Mittwoch, 19. Juni 2019

26. Juni 2019 – Schloßberg HotelKlinik für Urologie und Kinderurologie

Freitag, 05. Juli 2019
VeranstaltungenAktuelles