Sie befinden sich hier: >> Startseite >> Aktuelles >> Einzelansicht_News >> Start_Aktuelles

Donnerstag, 06. Dezember 2018
AktuellesVeranstaltungen

Monatlich ab dem 8. Dezember 2018, Tanzschule Srutek, Nikolausstraße 12, 66424 Homburg Bleicherstr. 8a, 66482 Zweibrücken Mit dem bereits sehr erfolgreichen Projekt Tanzen des CIC/Hörzentrums-Saarland wird eine Möglichkeit geboten, Musik und Bewegung zu vereinen. Mit dem kompetenten und erfahrenen Partner, der Tanzschule Srutek, bieten die Organisatoren hörgeschädigten Menschen, interessierten Freunden, Verwandten und Partnern die Möglichkeit, in die Welt des Tanzens einzutauchen.

Mittwoch, 05. Dezember 2018
VeranstaltungenAktuelles

Am Donnerstag, 13. Dezember 2018, um 18:15 Uhr im Hörsaal der Medizinischen Biochemie (Geb. 45) am Universitätsklinikum des Saarlandes (UKS) in Homburg findet im Rahmen der Paul-Fritsche-Stiftung Wissenschaftliches Forum ein Vortrag statt von Prof. Dr. Marcus Höreth vom Institut für Politikwissenschaft I der TU Kaiserslautern zum Thema: Alles in guter Ordnung? Ethische Aspekte des Regierens in der komplexen Republik Der Eintritt ist frei, alle Interessierten sind zur Teilnahme eingeladen.

Dienstag, 04. Dezember 2018

In der aktuellen Ausgabe des European Heart Journal, der aktuell bedeutendsten Zeitschrift aus dem Bereich Kardiologie (Impact Factor 23,4), wird die Studie „Differential effects of endurance, interval, and resistance training on telomerase activity and telomere length in a randomized, controlled study“ veröffentlicht. Die klinisch-experimentelle Studie aus dem Bereich präventive Kardiologie / Sportmedizin präsentiert neue wissenschaftliche Ergebnisse zu den molekularen und zellulären Wirkungen von körperlicher Aktivität.

Donnerstag, 15. November 2018

Am 25. August 2018 wurden die neuen Leitlinien der Europäischen Gesellschaft für Kardiologie (ESC) sowie der Europäischen Gesellschaft für Hypertonie (ESH) bei der Jahrestagung der ESC in München vorgestellt und im European Heart Journal publiziert.

<< Erste < Vorherige 1-4 5-5 Nächste > Letzte >>