12.06.2013
Zweitmeinung - schnell und kompetent

„Die moderne Medizin ist sehr komplex, präzise Diagnosen und wirksame Therapien verlangen nach umfassenden Fachkenntnissen und Erfahrung. Universitäre Kliniken, wie die Klinik für Allgemeine Chirurgie, Viszeral-, Gefäß- und Kinderchirurgie des UKS, verfügen über diese Voraussetzungen. Deshalb bietet unsere Klinik den erweiterten Service der Zweitmeinung an“, erläutert Professor Matthias Glanemann.

Interessierte können sich an die Klinik wenden, wenn sie eine zweite medizinische Meinung wünschen. Den Service können Patienten und Mediziner in Anspruch nehmen. Die Klinik hilft gerne weiter. Innerhalb eines Werktages kann eine ärztliche Zweitmeinung eingeholt werden.

Informationen im Internet: www.uks.eu/allgemeinchirurgie

Kontaktdaten für Interessierte:

E-Mails mit Fragen können an folgende Adresse geschickt und bereits vorhandene Unterlagen beigefügt werden. Bitte die Telefonnummer mit angeben, damit Rückrufe möglich sind.

ca-zpm @uniklinikum-saarland.de

Telefon: