01.07.2013
UKS im Fernsehen - ZDF-Serie: Einsatz in der Unfallchirurgie der Uniklinik Homburg

Kurzinformation des ZDF zur Serie:

„Sie retten täglich Leben und sind rund um die Uhr im Einsatz. Der Job als Unfallchirurg in der Uniklinik Homburg erfordert starke Nerven und zehrt an den Kräften.“

Vom 01.07. - 05.07.2013 sendete das ZDF in der Sendung Hallo Deutschland täglich achtminütige Beiträge über die Klinik für Unfall-, Hand- und Wiederherstellungschirurgie (Direktor: Prof. Dr. Tim Pohlemann) des UKS in Homburg.

Das ZDF-Team hat u. a. Unfallärztin Dr. Julia Heinzmann im Rettungseinsatz, Giuseppe Di Dio Parlapoco im Pflegebereich und Oberarzt Professor Dr. Werner Knopp begleitet.

Wer die fünf achtminütigen Beiträge verpasst hat, kann sie sich nun in der Mediathek des ZDF im Internet komplett anschauen.

Hierzu wurde auf der Homepage des UKS ein direkter Link eingerichtet:

www.uks.eu

http://www.zdf.de/ZDFmediathek und Suchbegriff „Uniklinik Homburg“ eingeben