02.04.2013
UKS begrüßt 51 Auszubildende in der Krankenpflege

Begrüßt wurden die neuen Auszubildenden von Pflegedirektor Paul Staut, der Schulleiterin Doris Grün sowie Frau Schulz und Herrn Altenhofer, den Leitern der beiden neuen Kurse. Der Großteil der Schüler wird in den nächsten drei Jahren die Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/in absolvieren. Der andere Teil wird im Rahmen einer integrativen Ausbildung innerhalb der Kurse zu KrankenpflegehelferInnen ausgebildet.

Foto: Fotolabor Innere/Lüdtke

Besonders das Team der Schule und die freigestellten Praxisanleiter wünschen den neuen Schülern viel Erfolg bei ihrer Ausbildung.

Schule für Gesundheits- und Krankenpflege

Schule für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege