24.06.2016
VeranstaltungenAktuelles
Promotions- und Examensfeier der Medizinischen Fakultät mit Preisverleihungen

Am Freitag, 24. Juni 2016, findet die Promotions- und Examensfeier der Medizinischen Fakultät der Universität des Saarlandes statt. Im Rahmen der Festlichkeit werden mehrere Preise verliehen. Die Feier beginnt um 16:15 Uhr, Veranstaltungsort ist der Große Hörsaal der Fachrichtung Anatomie und Zellbiologie (Geb. 61) am Universitätsklinikum des Saarlandes (UKS) in Homburg.

Eröffnet wird die Promotions- und Examensfeier von Univ.-Prof. Dr. Michael D. Menger, Dekan der Medizinischen Fakultät. Anschließend folgen die Preisverleihungen:

• Lehrpreise des Jahres der Fachschaft Medizin
  • Calogero-Pagliarello-Studienpreis 2015
  • Alumni-Promotionspreis 2016

Danach folgt die Überreichung der Promotionsurkunden sowie der Urkunden zum Abschluss des Medizinstudiums. Im Anschluss an den offiziellen Teil sind alle Gäste zu einem Umtrunk eingeladen. Für musikalische Unterhaltung sorgt die Combo der Uni-Bigband.

Univ.-Prof. Dr. Michael D. Menger

Dekan der Medizinischen Fakultät