16.07.2013
Frauenklinik des UKS informiert: Neue Broschüre für werdende Eltern und Einladung zur Anrufaktion „Mit dem Bauch wachsen die Fragen“

Auf 22 Seiten erhalten werdende Eltern alle Informationen rund um die Schwangerschaft. Von der Geburtsvorbereitung, über die Geburt bis zur Nachsorge sind alle Themen verständlich und anschaulich präsentiert. Das UKS bietet viele Beratungs- und Sprechstundenangebote. Neben den Geburtsvorbereitungskursen gibt es auch spezielle Angebote wie Yoga oder Aquafitness.

Im Universitätsklinikum stehen alle Fachrichtungen zur Verfügung. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten interdisziplinär zum Wohle des Kindes und der Eltern zusammen. So steht bei unerfülltem Kinderwunsch das Kinder-Wunsch-Zentrum beratend zur Seite oder bei Fragen zu genetischen Erkrankungen in der Familie das Institut für Humangenetik.

„Tür an Tür mit der Kinderklinik bietet Ihnen das Mutter-Kind-Zentrum des UKS in Homburg mit moderner Geburtsmedizin ein Höchstmaß an Sicherheit und gleichzeitig eine familienorientierte Atmosphäre. Informieren Sie sich in unserer aktuellen Infobroschüre über unser Leistungsspektrum. Falls noch Fragen offen sind, beantworten wir diese gerne“, lädt Professor Dr. Solomayer Interessierte ein, sich unter anderem an der Telefonaktion am 31. Juli 2013 zu beteiligen. Jeden Montag gibt es ab 19.00 Uhr auch die Gelegenheit die Entbindungsräume, die Wöchnerinnenstation, das Kinderzimmer und das Team kennenzulernen.

Broschüre im Internet:

www.uks.eu/frauenklinik

„Mit dem Bauch wachsen die Fragen“ - Schwangerschafts-Infotelefon

„Am Mittwoch, den 31. Juli 2013 zwischen 16:00 Uhr und 18:00 Uhr bietet die Universitätsfrauenklinik Homburg erstmals die Möglichkeit, alle offenen Fragen über Schwangerschaft und Geburt an unsere kompetenten Mitarbeiter zu stellen. Unser Team aus Hebammen, Stillberaterin, Ärztinnen und Ärzte beantworten Ihnen gerne unter der Nummer 06841-16 28800 alle Fragen bezüglich Schwangerschaft, Geburt, Wochenbett, Stillen, Säuglingspflege, angebotene Kurse und vieles mehr“, lädt Professor Solomayer zur Telefonaktion ein.

Kontakt für Journalisten:

Klinik für Frauenheilkunde, Geburtshilfe und Reproduktionsmedizin des UKS