05.05.2014
Ausstellung „Bilderbogen“ im Atrium der Klinik für Hals, Nasen- und Ohrenheilkunde

Die Eröffnung der Kunstausstellung „Bilderbogen“ findet am 05.05.2014 um 18:00 Uhr im Atrium der HNO-Klinik statt.

Patienten, Mitarbeiter, Gäste und Freunde des Universitätsklinikums können in dem besonders reizvollen Wechsel des Lichts im Atrium der Klinik eine sehr interessante Ausstellung der Künstlerin Astrid Woll-Herrmann erleben, in der die Künstlerin einen Einblick in ihr Werk über einen Zeitraum von 2 Jahrzehnten gewährt.

Astrid Woll-Herrmann aus St. Ingbert hat themenbezogen in der Stimulation durch ihr Umfeld in den verschiedenen Lebensabschnitten einen vielfältigen künstlerischen Ausdruck gefunden. Durch die Verknüpfung von Farbflächen, Körpern und Linien entstehen verschiedene Ebenen, die den Betrachter zum Weiterdenken anregen.

05. Mai 2014

Atrium der HNO-Klinik

Begrüßung: Univ.-Prof. Dr. med. Bernhard Schick, Direktor der Universitätsklinik für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde

Dauer der Ausstellung: 05. Mai bis 05. August 2014